Présentation

La photographie c’est comme la cuisine, on mélange des ingrédients avec un tour de main.

Tout d’abord, pour y voir un peu clair dans la cuisine ! Allumons !

s’il fait sombre, il vaux mieux plus de 1000 ISO, si vous cuisinez la journée 200 ISO peut suffire, si vous faites un barbecue en été du 100 ISO sera parfait.

On nettoie sa table de travail, on range les choses qui ne sont pas nécessaires, on vérifie dans le viseur.

On choisit l’ingrédient principal, concentrez vous bien sur votre plat et sa cuisson ! Faites votre mise au point.

On lui ajoute des petits légumes : de la lumière, un petit flou artistique...

Pour la quantité ? Un peu d’ouverture

Pour le temps de cuisson ? 60 secondes est un bon paramètre

Ne pas oublier la touche du cuisinier ! fait avec amour

Mijotez le tout, c’est prêt déclenchez !

Goûtez, appréciez le résultat !

Si ça manque de quelques chose, saveur, temps de cuisson, d’autres légumes …

Réessayez ! Déclenchez autant de fois que nécessaire !

Et amusez-vous !

Dégustez ! Bon appétit !

Sylvie Lamour

Création de site internet
© 2018 L'amour de la photo |Mentions légales